Дмитрий Тарасов сыграл свадьбу с моделью

10.01.2018 | 04:17
1 448
Бывший супруг Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов сыграл свадьбу со своей возлюбленной - моделью Анастасией Костенко. Молодые люди предпочли не скрывать факт бракосочетания, а публично рассказать о данном изменении в своей личной жизни.

Дмитрий Тарасов сыграл свадьбу с моделью
Накануне Тарасов представил в одной из социальных сетей фотографию из Кутузовского Загса. В подписи к снимку спортсмен отметил, что невероятно счастлив рядом со своей новой супругой. Он также подчеркнул, что им все равно на комментарии от той части аудитории, которая попытается осудить решение Анастасии и Дмитрия.

Также выяснилось, что свадебная церемония прошла в узком семейном кругу. На нее были приглашены только самые близкие для пары люди. Анастасия решила взять фамилию мужа.

Нужно напомнить, что для Тарасова данный брак является третьим. До 2011 года он был женат на Оксане Осинкиной, а после этого вступил в официальные отношения с Ольгой Бузовой.

В своем недавнем интервью Дмитрий признавался, что хотел вообще закрыть для себя тему с браками, но Костенко заставила его пересмотреть взгляды на жизнь. 23-летняя девушка заверила его в безмерной любви. Поговаривают, что Анастасия беременна от футболиста.