За Ольгой Бузовой ухаживает богатый бизнесмен

08.01.2018 | 12:36
3 746
Телеведущая и певица Ольга Бузова предпочитает скрывать подробности своей личной жизни. На это девушка пошла после тяжелого развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Теледива полагает, что чрезмерная публичность в личных отношениях иногда мешает.

За Ольгой Бузовой ухаживает богатый бизнесмен
Но время от времени некоторые детали из личной жизни Бузовой все равно всплывают наружу. Это происходит из-за того, что знаменитость постоянно находится на виду и попросту не может в силу своей профессии обходиться без чрезмерного внимания к своей персоне со стороны многочисленной армии поклонников.

Например, свежие данные указывают на то, что расположения Ольги вот уже несколько месяцев пытается добиться состоятельный бизнесмен. Им является некий 35-летний Михаил. Известно о мужчине не много. В частности, он является руководителем крупной финансовой компании.

Знаки внимания, которые Бузовой оказывает ее таинственный ухажер, растрогают почти любую девушку. В качестве примера можно обратиться к сюрпризу, который предприниматель сделал телеведущей в конце прошлого года. Он подогнал к офису, где находилась Ольга, целый грузовик с розами. Было подсчитано, что Бузовой вручили примерно 3,5 тысячи роз. Конечно же, она была приятно удивлена такому подарку.

Вскоре мужчина пригласил Ольгу Бузову на свидание. Девушка согласилась, но какие-либо дальнейшие шаги предпринимать отказалась. Ольга посетовала на то, что с недавнего времени совершенно не доверяет представителям противоположного пола. По этой причине она попросила состоятельного ухажера немного приструнить свой пыл, позволив ей расставить приоритеты по жизни.