Сергей Лазарев изменился до неузнаваемости

07.01.2018 | 09:57
6 688
Популярный российский исполнитель Сергей Лазарев заставил свою армию поклонников обсуждать изменения во внешности. Показав новогоднюю фотографию, артист изрядно удивил своих фанатов, так как на ней оказался запечатлен в непривычном образе.

Сергей Лазарев изменился до неузнаваемости
Буквально вчера в блоге Сергея Лазарева появился новый фотоснимок, на котором певец стоит рядом с новогодней елкой. Ничего удивительного в этой фотографии на первый взгляд нет. Однако если внимательно рассмотреть внешность Лазарева, то становится понятно, что музыкант решился на кардинальные перемены в своем внешнем облике.

Сергей поделился с подписчиками своего блога мнением о том, как следует относиться к новогодним празднествам. Исполнитель не стал скрывать, что любит предновогоднюю суету и предпочитает оставаться в это время в российской столице. В частности, Лазареву нравится, как украшается Москва в преддверии Нового года. Он указал на дух праздника и чудес, с помощью которого для многих приближение главного праздника зимы становится чем-то особенным.

Одновременно с этим Сергей Лазарев объяснил, что из-за своей публичной профессии он не может насладиться всеми прелестями новогодней Москвы. Например, артист не может просто так выйти и погулять по столице. Его тут же окружат поклонники с просьбой об автографе и в итоге обычная прогулка закончиться, не успев начаться.

Комментарии Лазарева по поводу праздников в Новый год остались без должного внимания. Дело в том, что даже невнимательные поклонники артиста обратили внимание на его внешний вид. Многие с трудом узнали Сергея на свежей фотографии, так как он решился на глобальные перемены в своем внешнем стиле. В первую очередь в глаза бросается новая прическа исполнителя. Челка Лазарева не оставила равнодушным ни одну из его поклонниц. В большинстве своем преображение певца понравилось его армии фанатов. Они указали на то, что артист стал выглядеть моложе.