Врачи раскрыли подробности самочувствия Табакова

07.01.2018 | 08:55
10 519
Так уж повелось в последнее время, что в прессе на регулярной основе появляются тревожные сообщения о самочувствии режиссера и актера Олега Табакова. Поклонники не могут понять, что происходит с их любимцем на самом деле, от чего сильно волнуются.

Врачи раскрыли подробности самочувствия Табакова
В конце ноября прошлого года Олега Павловича в экстренном порядке доставили в одну из московских больниц. Тогда врачи отказывались от прогнозов, а сообщалось лишь, что артист оказался в реанимации из-за заражения крови. Вскоре стали поступать противоречивые сведения о том, как себя чувствует Табаков.

Несколько дней назад появилась свежая информация о самочувствии Олега Табакова. Его лечащие медики проинформировали общественность о том, что прославленный театральный деятель чувствует себя гораздо лучше. Его состояние здоровья в значительной мере улучшилось, ежели сравнивать с тем временем, когда Олег Павлович только попал в медицинское учреждение.

Важными моментами, которые говорят в пользу версии о выздоровлении Табакова, являются: восстановление аппетита, нормальная температура тела и общение с близкими родственниками. Последний аспект очень важен, так как еще совсем недавно отмечалось, что после медикаментозной комы Олег Павлович перестал узнавать родных.

Также нужно отметить, что недавно в палату к Олегу Табакову приезжали немецкие специалисты. Они провели исследования на собственной аппаратуре, выделив несколько аспектов, с помощью которых отечественные медики смогут оказать режиссеру куда более эффективную помощь.

Примечательно добавить, что близкие родственники Табакова все еще отказываются от комментариев для прессы. Это порождает массу слухов о текущем состоянии Олега Павловича. Зачастую в соцсетях появляются слухи, не имеющие с действительностью ничего общего.