Цымбалюк-Романовская после развода с Джигарханяном стала миллионершей

06.01.2018 | 11:52
6 422
Виталина Цымбалюк-Романовская по итогам 2017 года стала одной из самых обсуждаемых персон в отечественном шоу-бизнесе. После скандального развода с актером Арменом Джигарханяном, девушка продолжает оставаться в центре внимания общественности.

Цымбалюк-Романовская после развода с Джигарханяном стала миллионершей
После того, как появились первые данные о предстоящем развода Виталины и Армена Борисовича, поклонники звездной пары разделились на два враждующих лагеря. Одни поддерживали пианистку, а другие были уверены, что Джигарханян стал жертвой молодой аферистки. Вскоре же ситуация поменялась и количество людей, которые сопереживают пианистки, существенно возросло.

На сегодняшний день, если проанализировать настроения пользователей интернета, можно прийти к выводу, что Виталину Цымбалюк-Романовскую поддерживает внушительное количество людей. Ее даже провозгласили королевой. Самые преданные поклонники объясняют, что девушка с такой ангельской внешностью не может представлять из себя мошенницу.

Следует признать, что бывшая супруга Армена Джигарханяна в настоящее время живет на широкую ногу. Такой вывод напрашивается после беглого анализа свежих фотографий Виталины в одной из социальных сетей. В частности, она с удовольствием демонстрирует окружающим свою роскошную жизнь. Например, она показала шикарные интерьеры в своей квартире в преддверии Нового года. Самые внимательные пользователи интернета подсчитали, что только на одну елку она потратила 300 тысяч рублей.

После развода с Джигарханяном Цымбалюк-Романовская стала владелицей трех квартир в Москве, общая стоимость которых превышает 100 миллионов рублей. Таким образом, не трудно сделать вывод, что женщина очень быстро обогатилось и стала миллионершей. Поклонники уверены, что она ловко обманула народного артиста, присвоив себе его деньги и недвижимость.