Олега Табакова отказались выписывать из больницы

06.01.2018 | 11:39
9 108
Состояние здоровья прославленного российского артиста Олега Табакова остается тяжелым. Этот момент не позволяет медикам выписать его из больницы. Несмотря на все ожидания поклонников, в ближайшие дни Олег Павлович останется в медучреждении.

Олега Табакова отказались выписывать из больницы
О текущем положении Табакова высказался заместитель мэра российского столицы Леонид Печатников, являющийся заслуженным врачом РФ. Он подчеркнул, что лично курирует нахождение актера в больнице. По словам специалиста, на сегодняшний день не приходится говорить в тех тонах, что вскоре Олег Павлович будет выписан из клиники.

Вот уже пару месяцев вся страна с замиранием сердца следит за процессом лечения прославленного актера и режиссера Олега Табакова, который оказался в больнице в тяжелом состоянии. О самочувствии артиста время от времени приходят противоречивые данные, из которых трудно сделать вывод о том, что сейчас чувствует Табаков. Свежую порцию информации по этому поводу предоставил заместитель московского градоначальника по социальным вопросам Леонид Печатников.

Эксперты сразу же предупредил поклонников и близких Табакова, что в ближайшие дни он точно не будет выписан из больницы. Таким образом, наиболее оптимистичные планы не оправдались. Печатников дал понять, что врачи внимательно отслеживают изменения в самочувствии режиссера и стараются не забегать слишком далеко вперед.

Заместитель московского мэра объяснил, что текущее состояние здоровья Олега Табакова намного лучше, чем когда он только попал в медицинское учреждение. В тот момент, напомним, врачи оценивали его самочувствие как очень тяжелое. Сегодня же Олег Павлович может общаться с близкими и у него наблюдается хороший аппетит.

Рядом с Табаковым продолжают оставаться супруга и дети. Он активно с ними общается. И если раньше режиссер это делал с помощью ручки и бумаги, то накануне он сумел заговорить по-настоящему.

Кроме того, как отмечает Печатников, слухи о том, что Олег Табаков находится в коматозном состоянии, не соответствуют действительности.