Бондарчук перестала скрывать молодого любовника

06.01.2018 | 09:10
3 184
Светлана Бондарчук после развода с режиссером Федором Бондарчуком не долго находилась в одиночестве. Она весьма быстро объявила о романе с молодым человеком, коим оказался фотограф Сергей Табунов. Он младше своей избранницы на 12 лет.

Бондарчук перестала скрывать молодого любовника
В настоящее время Сергей и Светлана счастливы находиться рядом друг с другом. Влюбленная пара перестала скрывать свои отношения. Накануне в блоге экс-супруги Федора Бондарчука появилась фотография, из которой можно сделать вывод, что она находится на отдыхе со своим молодым избранником. Парочка решила выбраться на Бали.

На одном из свежих снимков Светлана запечатлена спиной к камере на фоне огромного океана. С помощью этой фотографии поклонники в очередной раз сделали вывод, что Бондарчук имеет невероятно стройную фигуру.

На новогодние праздники Светлана решила уехать в жаркие края, а ее новый избранник полностью согласился на это предложение. Чуть позже к ним присоединилась подруга Бондарчук Надежда Оболенцева.

Изначально Светлана Бондарчук предпочитала скрывать от посторонних свою личную жизнь. Ее фанаты сделали вывод, что женщина тяжело перенесла развод с Федором Бондарчуком. Именно этим объяснялось ее нежелание демонстрировать окружающим детали личной жизни. Но чуть позже Светлана пересмотрела свои взгляды. Она начала показывать свои новые отношения с молодым человеком по имени Сергей. Их знакомство состоялось на одном из светских мероприятий.

Федор Бондарчук развелся с женой Светланой в марте 2017 года. В браке супруги прожили 25 лет. Режиссер вскоре был замечен рядом с актрисой Паулиной Андреевой.