Киркорова и Баскова потребовали убрать с экранов

06.01.2018 | 06:55
18 264
В самом разгаре новогодние праздники, которые в нашей стране принято отмечать едва ли не до 10 января. Казалось бы, что новогоднее настроение не должно провоцировать негативные эмоции, но глядя на реакцию телезрителей по поводу новогодних эфиров на ТВ, складывается обратное впечатление.

Киркорова и Баскова потребовали убрать с экранов
В интернете набирает обороты петиция, с помощью которой возмущенные зрители требуют извинений со стороны руководства "Первого канала". По мнению людей, на "первой кнопке" проигнорировали призывы граждан о том, чтобы в новогодних шоу было меньше заезженных лиц.

Еще в середине прошлого года в социальных сетях стало популярным мнение о том, что на центральных телеканалах должны произойти кардинальные перемены. В частности, телезрители призывали руководителей каналов изменить состав участников так называемых "голубых огоньков". По этому поводу даже была составлена петиция. Однако, как теперь выясняется, внимать голосу народу телебоссы не стали.

Новый шквал критики обрушился на телеканал "Россия 1". Возмущенные телезрители составили письмо "Научитесь уважать телезрителя", в котором изложили свою позицию по поводу увиденного в эфире канала в преддверии Нового года.

Больше всего досталось Николаю Баскову и Филиппу Киркорову. Звездных артистов попросили наконец-то прекратить копировать свои выступления из года в год, так как от этого устал рядовой зритель. Руководству "России 1" настоятельно рекомендовали убрать этих исполнителей из сетки своего вещания.

Свою позицию телезрители объясняют тем, что из-за Киркорова и Баскова в эфир не могут пробиться начинающие артисты. Вместе с этим Николай и Филипп у многих ассоциируются с прошлым, а в предвкушении Нового года россияне хотят видеть будущее, в том числе и с помощью новых медийных лиц.