Пугачеву высмеяли за странный внешний вид

06.01.2018 | 05:20
50 279
Знаменитая исполнительница Алла Пугачева продолжает оставаться в центре внимания поклонников, несмотря на то, что вот уже несколько лет назад она объявила об уходе со сцены. На сегодняшний день за Пугачевой следят из-за ее зачастую странных поступков.

Пугачеву высмеяли за странный внешний вид
Накануне артистка создала очередной информационный повод, когда предстала в образе рокерши. Однако вместо этого поклонники подняли ее на смех за нелепый внешний вид.

Алла Борисовна, судя по всему, изрядно устает от одиночества в роскошном подмосковном замке. Иначе трудно объяснить ее регулярные выходы в свет. Недавно знаменитость совместно со своим супругом Максимом Галкиным и маленькими детьми выбралась на ледовое шоу Татьяны Навки "Руслан и Людмила" в московском дворце спорта "Мегаспорт".

Наряд для выхода на люди Алла Пугачева выбрала, по меньшей мере, странноватый. В своем внешнем стиле она опиралась на молодежную куртку, черные обтягивающие брюки с рокерскими замашками, а также лакированные ботинки на высокой платформе. Завершал образ новый парик, с помощью которого знаменитость пыталась выглядеть моложе.

Но фанаты Аллы Борисовны пришли к выводу, что она перестаралась в погоне за молодостью и в итоге подвергли ее резкой обструкции. Сама знаменитость предпочла отмолчаться на выпады в свой адрес.