Музыкант Дмитрий Калинин убит в Москве

05.01.2018 | 11:19
4 878
Популярный российский музыкант Дмитрий Калинин, который выступал под творческим псевдонимом CrazyBalalaika, обнаружен мертвым. Его тело найдено в Москве. Согласно предварительным выводам экспертов, смерть музыканта носила насильственный характер.

Музыкант Дмитрий Калинин убит в Москве
За день до наступления 2018 года в российской столице было найдено тело Дмитрия Калинина, артиста театра "Русская песня", коим руководит Надежда Бабкина. За некоторое время до этого Калинин внезапно пропал, не оповестив родственников. Вскоре, 30 декабря, было обнаружено его бездыханное тело рядом с железнодорожным мостом. На теле музыканта в области сердца имелись два ножевых ранения - рядом с трупом лежал нож.

На связь Дмитрий Калинин перестал выходить 27 декабря. В последний раз живым его видели в тот момент, когда он выходил из здания театра "Русская песня".

Первой тревогу забила бывшая супруга музыканта Марина, с которой Калинин расстался около полугода назад. Женщина через социальные сети попыталась организовать поиски Дмитрия.

Калинин работал в качестве балалаечника. Ему удавалось привносить в стандартную музыку нечто новое. Например, он вплетал звучание балалайки в танцевальную музыку, с которой выступал на дискотеках и в клубах.

Дмитрий Калинин родился 28 февраля 1976 года в Набережных Челнах. В свое время он окончил Саратовскую государственную консерваторию имени Собинова. Начиная с 2003 года трудился в театре "Русская песня".