Звезда "Иванушек" алкоголем заливал смерть близких

05.01.2018 | 08:39
7 188
Прославленный российский певец Андрей Григорьев-Апполонов, который является звездой группы "Иванушки International", откровенно признался, что 2017 год стал для него одним из самых печальных. Он с трудом вспоминает трагические события, которые в нем произошли.

Звезда "Иванушек" алкоголем заливал смерть близких
В своем недавнем невероятно откровенном интервью Григорьев-Апполонов заявил, что ушедший год выдался для него невероятно тяжелым в эмоциональном плане. Это не удивительно, если принять во внимание тот факт, что исполнитель потерял близкого друга Олега Яковлева и родную сестру Юлию. Андрей не стал скрывать от окружающих, что заливал горе алкоголем. Он пытался таким способом забыться и поскорее вернуться в привычное русло жизни.

Вместе с этим Григорьев-Апполонов подчеркнул, что помимо алкоголя его спасала еще и любимая работа. В частности, солист "Иванушек" много трудился и с помощью творчества сумел восстановить моральные силы для дальнейшей жизни.

Раскрыл Андрей и маленький творческий секрет: группа "Иванушки International" записала сразу две новых композиции. В свет они выйдут в 2018 году. Григорьев-Апполонов не сомневается, что новые песни понравятся поклонникам и станут хитами.

В самое ближайшее время певец намерен в корне изменить привычный уклад жизни. Он намеревается уехать в отпуск в Индонезию. Здесь Андрей намеревается три недели провести в аюрведической клинике. Это заведение опирается на традиционную систему индийской медицины.

Григорьев-Апполонов признался, что у него на душе по-прежнему сохраняется груз из-за ответственности за смерть близких людей. Именно это ощущение заставило артиста переехать из Сочи, где ему многое напоминает о покойной сестре.