Названа причина размолвки Джигарханяна с женой

05.01.2018 | 06:37
65 574
За историей с большой любовью и последующим разводом между актером Арменом Джигарханяном и его супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской следила вся страна. Даже сегодня время от времени всплывают новые подробности по этой непростой ситуации.

Названа причина размолвки Джигарханяна с женой
На текущий момент можно констатировать, что Армен Борисович и Виталина официально разведены. Однако это обстоятельство не позволяет говорить о том, что некогда близкие люди могут забыть друг друга. Ведь нерешенными остается множество вопросов. А Цымбалюк-Романовской и вовсе светит тюремный срок за те преступления, которые она могла совершить по отношению к мужу. Сейчас ведется разбирательство.

Тем временем, пока следователи разбираются во всех обстоятельствах семейных передряг Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской, телеведущий Андрей Малахов раскрыл истинные причины разлада между артистом и пианисткой.

Малахов, который назвал развод Армена Борисовича с молодой супругой едва ли не главным событием 2017 года в мире шоу-бизнеса, вспомнил, как зарождались их отношения. Оказывается, их первая встреча случилась много лет назад в Киеве. В столицу Украины Джигарханян пожаловал с гастролями. Тогда Цымбалюк-Романовской было всего 16 лет. Она подошла к своему кумиру за автографом. А через 15 лет совместной жизни они расписались.

По словам ведущего программы "Прямой эфир", серьезный разлад в семье народного артиста произошел через год после узаконивания отношений. Причиной послужили взаимные упреки, которые часто перетекали в скандальное выяснение отношений. Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская не могли поделить недвижимость, после чего последовали судебные разбирательства.

В дополнении к своему рассказу Андрей Малахов констатировал, что сам был сильно разочарован от известия о разводе Джигарханяна с супругой. Он искренне надеется, что некогда близким людям удастся прийти к мирному урегулированию всех спорных вопросов.