Павел Воля внезапно облысел

05.01.2018 | 06:27
2 488
Популярный российский шоумен и юморист Павел Воля приковал к себе повышенное внимание поклонников неординарным поступком. В своем блоге молодой человек выложил фотографию, на которой продемонстрировал окружающим резкие перемены во внешнем образе.

Павел Воля внезапно облысел
На фотоснимке, который появился в блоге Воли несколько часов назад, он запечатлел сам себя. Главной "изюминкой" материала стало то обстоятельство, что Павел на снимке - полностью лысый. В подписи к фотографии резидент "Комеди Клаб" подписал, что перемена случилась с ним накануне Нового года. Он посетовал на то, что в преддверии праздника они с женой увлеклись стрижкой и не заметили, как волосы полностью исчезли с головы.

Такие перемены во внешности оказались неожиданными для многочисленной армии поклонников артиста. Люди стали предполагать, что произошло с Волей. На самом ли деле он подстригся наголо, либо же попросту использовал грим. В пользу последней версии говорит то, что сзади головы Павла виднеются волосы.

Сам Павел Воля предпочитает не давать дополнительных комментариев по этой ситуации. Видимо, Воля целенаправленно сохраняет интригу, пытаясь понять настроения своих подписчиков в блоге.

Мнения же поклонников не разделились, как это обычно бывает. В подавляющем большинстве люди посетовали на то, что с волосами юмористу намного лучше.