Галкину и Пугачевой предсказали будущее

04.01.2018 | 09:09
26 984
Звездная пара Максим Галкин и Алла Пугачева постоянно находятся в центре внимания поклонников. Началось это с момента зарождения их отношений, когда юмориста и певицу стали критиковать за слишком большую разницу в возрасте.

Галкину и Пугачевой предсказали будущее
Кто-то сомневался в прочности этого семейного союза, а кто-то был уверен, что на своем примере Пугачева и Галкин докажут, что любви покорны абсолютно все возрасты. На сегодняшний день Максим и Алла Борисовна живут счастливо, воспитывают двух совместных детей и совсем не дают поводов для разговоров о скором расставании. Но поклонникам интересно, что ждет эту пару в будущем.

Ответить на вопрос о будущем в семейных отношениях между Галкиным и Пугачевой взялась экстрасенс Виктория Райдос. Она заглянула вперед и проинформировала общественность о том, что в 2018 году звездные личности будут часто ссориться, а происходить это будет на почве ревности. Галкину придется чаще идти на уступки супруге. Райдос спрогнозировала Максиму проблемы со здоровьем, тогда как Пугачевой - возвращение на большую сцену.

Проблемы с самочувствием у телеведущего Виктория связывает с тем, что Галкин является очень чувствительным человеком. Он пропускает через себя проблемы многих близких людей, что в конечном итоге может негативно отразиться на его состоянии здоровья. В конечном счете ему потребуется помощь специалистов.

В свою очередь Алла Пугачева в наступившем несколько дней назад году львиную долю своей жизни посвятить творческой деятельности. В частности, она согласится вернуться на сцену, так как будет скучать из-за отсутствия работы.