Фадеева и Наргиз поженили поклонники

04.01.2018 | 08:59
655
Прославленная певица Наргиз Закирова изрядно удивила своих поклонников свежей фотографией. На ней знаменитость запечатлели кольцо, которое ей подарил именитый продюсер Максим Фадеев. Творческие личности уже давно плодотворно сотрудничают.

Фадеева и Наргиз поженили поклонники
Конечно же, такое известие стало пусть и неожиданным, но все-таки приятным моментом для окружающих. Некоторые из них сделали предположение, что смелый подарок Фадеев сделал Наргиз в новогоднюю ночь. Но тут же напрашивается вопрос - с какой целью на такой шаг пошел продюсер, который доселе был замечен с артисткой исключительно в творческих отношениях.

Определенная часть поклонников, посмотрев на внушительных размеров перстень, который вручил Максим Наргиз, пришли к выводу, что исполнительница получила от музыканта предложение руки и сердца. В подписи к снимку певица создала лишний повод для обсуждений, когда заговорила о помолвке.

Отдельные комментаторы этого события даже позволили себе предположить, что Наргиз и Фадеев сыграли тайную свадьбу, а теперь пытаются подготовить поклонников к этому.

Вместе с этим исполнительница пояснила, что прошедшая новогодняя ночь стала для нее самой волшебной.

Со стороны артистов никаких комментариев на этот счет дополнительно не поступало. Остается непонятным, почему из столь дорогого и личного подарка Закирова решила сделать публичное событие. Не исключено, что на это она пошла с целью саморекламы, в которой нуждается каждый из представителей отечественного шоу-бизнеса.