Новогодний огонек обманул телезрителей

04.01.2018 | 04:35
16 633
На ведущих телеканалах страны состоялись новогодние эфиры. Примечательной особенностью наступления 2018 года стало то, что на Первом канале и телеканале "Россия 1" вышли такие новогодние программы, которые категорические не понравились зрителям.

Новогодний огонек обманул телезрителей
На Первом канале еще в середине года объявили о том, что внимательно прислушались к комментариям телезрителей и внесли ряд изменений в новогодние ток-шоу. В частности, широкие возможности для проявления своих талантов получили начинающие артисты. Приятным новшеством стало появление артистов на улицах Москвы вместо привычных павильонов "Мосфильма". Но вместе с этим в кадре появились и те исполнители, от которых телезритель устал.

В свою очередь на телеканале "Россия 1" и вовсе отказались внимать комментариям наиболее требовательных зрителей. Традиционный "голубой огонек" прошел в прежнем формате, что вызвало у телезрителей чувство отторжения. Больше всего людям не понравился звездный состав, который пытался развлекать россиян накануне 2018 года и в его начале.

На "второй кнопке" с удовольствием кривлялись перед телекамерами Елена Воробей, Юрий Стоянов, Нонна Гришаева. Не обошлось и без Филиппа Киркорова с Николаем Басковым. Телезрители посчитали себя обманутыми по той причине, что в начале масштабной новогодней передачи им были обещаны приятные сюрпризы в виде новых знаменитостей и неизвестных доселе композиций.

В итоге у телезрителей осталось пустое чувство разочарования, так как они ожидали совершенно иного, но руководители канала "Россия 1" посчитали по-другому.