Малахов внезапно вернулся на Первый канал

04.01.2018 | 04:13
90 571
Телеведущий Андрей Малахов не так давно перебрался с Первого канала на телеканал "Россия 1". Это решение стало неожиданным для телезрителей, которые привыкли ассоциировать шоумена исключительно с "первой кнопкой" на пульте.

Малахов внезапно вернулся на Первый канал
Но на телевидении ничего нет постоянного. Всегда происходят изменения, некоторые из которых зачастую оказываются спонтанными не только для телезрителей, но еще и для самих участников рейтинговых проектов. Малахов в этом отношении не стал исключением из правил, потому что вряд ли он еще пару лет назад мог предположить, что перестанет трудиться на Первом канале.

Накануне телезрители были поражены появлением Малахова в эфире Первого. Телеведущий появился на экранах в программе "Аффтар жжот". В социальных сетях тотчас разгорелись жаркие дискуссии по этому поводу. Зрители не могли поверить своим глазам, когда лицезрели Андрея на Первом канале. Кто-то даже подумал, что шоумен уволился с канала "Россия 1".

Чуть позже ситуация прояснилась. Оказалось, что программа, с которой Андрей Малахов появился на "первой кнопке", на самом деле была записана несколько лет назад. Таким образом были опровергнуты предположения об очередной смене работы Малаховым.

Поясним также, что вчера, 3 января, на Первом канале показали программу "Аффтар жжот". Она собрала у телеэкранов приличную аудиторию, так как люди любят развлекательный жанр и с удовольствием посмеялись над незатейливыми россиянами, которые оказались в смешных ситуациях.

Передачу отныне ведет Дмитрий Борисов, который заменил на шоу "Пусть говорят" Андрея Малахова. Последний же перешел на канал "Россия 1" осенью 2017 года.