Пугачева резко выругалась в адрес Фадеева

03.01.2018 | 16:20
6 641
Прославленная певица Алла Пугачева относится к числу тех знаменитостей, которые никогда не стесняются в выражениях. Зачастую из-за своего "языка без костей" она попадает в неприятные ситуации. Но саму Примадону это совершенно не волнует.

Пугачева резко выругалась в адрес Фадеева
Накануне непростой характер Аллы Борисовны вновь дал о себе знать. На этот раз досталось известному продюсеру Максиму Фадееву. Поводом послужили новогодние телеэфиры. Как не трудно догадаться, Фадеев позволил себе несколько критических замечаний в адрес не только организаторов новогодних выступлений на российском телевидении, но еще и участников этих мероприятий. Такие выпады не понравились Пугачевой.

Пару дней назад Максим Фадеев, используя публичную площадку в интернете, выступил с жесткой критикой в адрес так называемых "голубых огоньков". Он был поражен тем обманом, на который пошли телебоссы, когда обещали, что в ночь на 1 января 2018 года на отечественном телевидении будет представлено нечто новое. На такие обещания они пошли после того, как прежний формат новогодних выступлений раскритиковали телезрители.

В итоге ничего не поменялось. Наиболее внимательные зрители посетовали на то, что на основных телеканалах все осталось по-прежнему. В частности, те артисты, против которых поднималась волна негодования, сохранили свои позиции.

Свежий виток обсуждений возник после того, как с гневным опусом в адрес Фадеева выступила Алла Пугачева. Она назвала продюсера "стареющим неудачником", а затем предложила ему прийти на телевидение и сделать все с нуля самому.

Ответа со стороны Фадеева пока не последовало. Поклонники с замиранием сердца ждут продолжения конфликта, отмечая, что вряд ли Максим оставит без внимания оскорбления со стороны Пугачевой.