Тарасов вновь поиздевался над Бузовой

03.01.2018 | 16:05
2 170
Футболист Дмитрий Тарасов в настоящее время находится в начале построения новых отношений. Его спутницей является модель Анастасия Костенко. Девушка недавно согласилась выйти замуж за спортсмена, который сделал ей романтическое предложение руки и сердца.

Тарасов вновь поиздевался над Бузовой
Костенко и Тарасов решили не делать тайны из предстоящего свадебного торжества. Молодые люди с большим удовольствием продемонстрировали своим поклонникам в интернете фотографии и видеозаписи, на которых они запечатлены вместе. Материалы были сделаны во время совместного отдыха знаменитостей на одном из популярных заграничных курортов.

Накануне Анастасия и Дмитрий создали очередной повод поговорить о себе. Это произошло после того, как Тарасов совершенно не стесняясь представил на суд окружающих фотографию с будущей супругой, которая в точности похожа на ту, что он в свое время делал, будучи в отношениях с Ольгой Бузовой.

В данном случае речь идет о фотоснимке, на котором Дмитрий Тарасов держит Анастасию Костенко на плечах, демонстрируя свою физическую силу. У кого-то могло сложиться впечатление, что этот момент не достоин внимание, если бы не тот факт, что поза обоих сильно совпадает с той, что Дмитрий демонстрировал поклонникам с Бузовой.

Пользователям интернета не составило большого труда сделать вывод о том, что своим поведением Тарасов вновь и вновь пытается поиздеваться над Бузовой. Ведь девушка до сих пор одна и во всех интервью только и делает, что жалуется на одиночество. В свою очередь ее бывший супруг невероятно счастлив рядом с новой пассией.