Анастасия Костенко беременна от Дмитрия Тарасова

03.01.2018 | 14:04
3 921
Известная фотомодель Анастасия Костенко находится в "интересном положении". Отцом будущего малыша является популярный футболист Дмитрий Тарасов. Молодые люди предпочитают пока не распространяться на столь интимную подробность из своей личной жизни.

Анастасия Костенко беременна от Дмитрия Тарасова
Сведения о том, что Костенко беременна от Тарасова появились накануне в социальных сетях. Их активно подхватили поклонники звездной пары, несмотря на то, что официальные комментарии от Дмитрия и Анастасии пока не поступали. Даже в близком окружении звездных личностей стараются не высказываться на этот счет.

Поклонники с помощью интернета активно поздравляют Тарасова и Костенко с грядущим пополнением в семействе, хотя пока пара официально и не узаконила отношения. Но, судя по последним изменениям в их жизни, сейчас все к этому идет.

В конце прошлого месяца спортсмен сделал предложение руки и сердца своей избраннице. Поговаривают, что Костенко совершенно не думала и сразу же ответила согласием. Вскоре на своей страничке в одной из социальных сетей модель продемонстрировала несколько фотографий, на которых она с удовольствием позирует для своих подписчиков с обручальным кольцом. Сомнений в серьезности намерений Тарасова и Костенко ни у кого не осталось.

Поклонники обратили внимание на тот аспект, что Анастасия с недавнего времени начала скрывать свою фигуру под просторной одеждой.

В заключении напомним, что будущий брак станет для Дмитрия Тарасова уже третьим. В свою очередь Анастасия Костенко впервые свяжет себя узами официального семейного союза.