Алла Пугачева опозорилась на Первом канале

02.01.2018 | 05:12
103 512
Знаменитая певица Алла Пугачева до последнего сохраняла интригу вокруг своего участия в новогодних программах на отечественном телевидении. Лишь в самый последний момент Примадонна согласилась выступить на Первом канале.

Алла Пугачева опозорилась на Первом канале
В итоге прославленная артистка согласилась записать небольшое выступление для "первой кнопки". В частности, Примадонна исполнила композицию "Я летала". Премьерный показ состоялся на Первом канале в новогоднюю ночь. Однако вместо радости за любимицу, поклонники принялись ее критиковать.

Поводом для раздутия скандала послужил комментарий поэта-песенника Александра Вулых. Он заметил, что новая песня Пугачевой представляет из себя плагиат. Специалист допустил, что кто-то без злого умысла своровал у него композицию.

Вулых привел конкретные аргументы в пользу своей правоты. В частности, он посетовал на то, что песня "Я летала" слишком сильно похожа на композицию "Придуманная любовь", которая была написана более 15 лет назад. Помогал Вулых в написании этой песни известный композитор Игорь Саруханов.

Поэт вспомнил о том, что в свое время его композиция была крайне популярной. Это не трудно понять, если проанализировать ее историю. Эта песня удостоилась нескольких дипломов конкурса "Песня года".

Александр Вулых попросил объективных телезрителей внимательно прослушать новую песню Аллы Пугачевой, после чего сравнить ее с композицией "Придуманная любовь".

В заключении будет уместно добавить, что Пугачева самостоятельно выбирала песню для новогоднего выступления на Первом канале.