Джигарханян и Цымбалюк-Романовская идут к перемирию

02.01.2018 | 03:30
15 478
Несмотря на огромные разногласия и откровенные выпады нецензурного характера в адрес друг друга, бывшие супруги Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян все-таки хотят помириться. По крайней мере, такой вывод можно сделать из их последних поступков.

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская идут к перемирию
Накануне адвокат именитого актера Евгений Парфенов заметил, что на текущий момент об условиях мирного соглашения говорить следует осторожно. Он заметил, что со стороны Джигарханяна были выдвинуты определенные условия противоборствующей стороне. В пользу версии о перемирии говорит тот факт, что обе стороны заинтересованы в скорейшем урегулировании конфликта.

Совсем недавно Виталина в откровенном интервью рассказала о том, что готова помириться с бывшим супругом. Более того, она заметила, что не выгоняла Джигарханяна из своей квартиры, поэтому с распростертой душой примет его, ежели артист захочет вернуться.

Впрочем, представитель Армена Борисовича объяснил, что в нынешних реалиях говорить о реальности заключения мирного соглашения пока сложно. Перед этим нужно проделать массивную работу, чтобы найти точки соприкосновения, с помощью которых загладить все спорные моменты.

Пару тройку дней назад состоялась встреча адвоката Джигарханяна с представителем Цымбалюк-Романовской. Но какие-либо договоренности в ходе этого диалога достигнуты не были.

Представитель Виталины уточнил, что пианистка готова выполнять ряд условий, но делать это она будет только в том случае, если бывший супруг заверит ее в стремлении заключить мирную сделку.