Врачи рассказали о состоянии здоровья Табакова

01.01.2018 | 14:51
12 118
Знаменитый актер и режиссер Олег Табаков, который вот уже несколько месяцев находится в больнице, продолжает оставаться в стабильно тяжелом состоянии. За его самочувствием в круглосуточном режиме наблюдают лучшие московские медики, которые не делают прогнозы.

Врачи рассказали о состоянии здоровья Табакова
Огромная армия поклонников всенародно любимого Олега Табакова пытается выяснить, каковы его дела со здоровьем на сегодняшний день. Им хочется понять, есть ли улучшения и когда можно ждать выписки режиссера из медицинского учреждения.

Из свежих комментариев врачей следует, что Олег Павлович несколько дней назад вышел из искусственной комы, в которую его целенаправленно погрузили с целью снижения нагрузки на организм. Но других улучшений в самочувствии артиста пока не наблюдается. Он по-прежнему не может узнать даже близких родственников. Вместе с этим уточняется, что Табаков ориентируется в пространстве, но сетует на общую слабость.

Несмотря на имеющиеся проблемы со здоровьем Олег Табаков общается с лечащими докторами. Он рассказал им накануне, что чувствует сильную боль в области легкого. Оказалось, что всему виной установленная дренажная трубка.

Олег Табаков был в срочном порядке госпитализирован в одну из столичных больниц в конце ноября прошлого года. За несколько часов до выступления в театре артист пожаловался на плохое самочувствие. Медики настояли на отправке в больницу, где он находится до сих пор.

Спустя некоторое время выяснилось, что Табакову провели операцию. 27 декабря его перевели в медикаментозную кому. Вскоре он очнулся, но динамика изменений в самочувствии артиста пока не внушает оптимизм в сердца его поклонников.