Шоу "Лучше всех" уличили в обмане зрителей

01.01.2018 | 12:08
3 250
Пожалуй, главным трендом минувшего года на российском телевидении стали программы, посвященные детям. Традиционно они собирают у телеэкранов внушительную аудиторию и, как следствие, являются рейтинговыми. Преуспел в этом отношении в наибольшей степени Первый канал.

Шоу "Лучше всех" уличили в обмане зрителей
Вот уже несколько месяцев на "первой кнопке" выходит в эфир телешоу "Лучше всех", в рамках которого юные дарования демонстрируют всей стране свои способности. Ведущим проекта является юморист Максим Галкин. Хорошие рейтинги программы доказывают, что в 2018 году она сохранит свое место в эфирной сетке.

Но, как и в любой телевизионном проекте, на "Лучше всех" возникают спорные ситуации. Например, телезрители недавно возмутились тем обстоятельством, что участникам шоу дарят неравноценные подарки. Как известно, дети очень ревниво относятся к сюрпризам, поэтому могут не скрывать своего разочарования из-за получения того, о чем они не мечтали.

Самой главной претензией зрителей является та, что связана с распределением подарков. В частности, люди не могут до конца понять, почему далеко не всем детям дарят вместе с медалью еще и рюкзак сладостей с игрушками. Наиболее придирчивые зрители сетуют на недосмотр со стороны специалистов, так как из-за этого, по их мнению, у ребенка может возникнуть психологическая травма.

В социальных сетях даже на этой почве стали популярны сообщения о том, что на самом деле участие в "Лучше всех" платное. Мол, по этому критерию и производится отбор участников, а затем и награждение призами. Кроме того, телезрителям не нравится, что в последнее время на проекте стало меньше по-настоящему необычных детей, которые обладают какими-либо уникальными способностями.

Однако высокие рейтинги телепрограммы лишний раз опровергают домыслы отдельных телезрителей. Напротив, людям интересно наблюдать за юными дарованиями, которые с помощью искрометного поведения Максима Галкина зачастую раскрываются с неожиданных сторон.