Родные мужа Бородиной отвергают телеведущую

01.01.2018 | 08:24
4 985
После того, как успешный предприниматель Курбан Омаров начал отношения с телеведущей Ксенией Бородиной, он успел потерять не только бизнес, но еще и близких родственников в плане общения. Они отвернулись от Курбана из-за его новой спутницы.

Родные мужа Бородиной отвергают телеведущую
Подобные сообщения регулярно появляются в информационном пространстве и не могут считаться официальными. Омаров в этом плане является закрытым человеком. Все что известно о его личной жизни основано на комментариях Ксении Бородиной. Но некоторые факты лишний раз подтверждают гипотезу о том, что от Курбана отвернулись родные после того, как он связал себя узами брака с популярной теледивой.

Несколько дней назад в Москве с большим размахом состоялось празднование дня рождения общей дочери Бородиной и Омарова Теоны. На торжество было приглашено большое количество гостей, а также клоунов и разного рода артистов развлекательного жанра. Детям в тот день было не до скуки.

Внимательные поклонники пары заострили свое внимание на том моменте, что в числе приглашенных гостей не оказалось родственников Омарова из Дагестана. Это обстоятельство лишний раз позволило заговорить о том, что Курбан потерял связь со своими родными из-за Бородиной.

Претензии, которые высказывают в адрес Курбана Омарова его родственники из-за его жены, связаны с тем, что Ксения не справляется со своими домашними обязанностями, которые она якобы переложила на плечи супруга. Вместо этого телеведущая регулярно оказывается в скандалах и часто появляется на телевидении. Еще больше родным Омарова не нравится образ жизни Бородиной, связанный с тем, что она привыкла выкладывать на всеобщее обозрение подробности своей личной жизни, используя для этого социальные сети.