Джигарханян не стал прощать бывшую жену

01.01.2018 | 08:15
7 888
Крайне обсуждаемая история с разводом знаменитого актера Армена Джигарханяна с молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской остается в центре внимания. Дело в том, что время от времени возникают новые информационные поводы.

Джигарханян не стал прощать бывшую жену
Совершенно неожиданным стало признание Цымбалюк-Романовской за несколько дней до Нового года, в котором она подчеркнула, что готова помириться с Джигарханяном. Женщина пояснила, что хочет забыть былые обиды и даже подчеркнула, что ждет артист домой. Вместе с этим она указала на то обстоятельство, что с ее стороны не исходила инициатива о разрыве отношений.

Конечно же, поклонники были удивлены таким поворотом в этой скандальной истории. Ведь ранее Армен Борисович и Виталина неоднократно в негативном ключе высказывались в адрес друг друга и вариант с примирением никак не прорисовывался на общем горизонте.

Спустя некоторое время Армен Джигарханян высказался на этот счет. Из его свежего комментария стало ясно, что от своих прежних позиций он отступать не планирует. В частности, актер не только отказывается прощать Цымбалюк-Романовскую, но и совсем не хочет о ней ничего слышать.

Как поведал адвокат прославленного артиста, на сегодняшний день не приходится говорить о возможности подписания мирового соглашения.

Впрочем, говорить о том, что эта ситуация останется неразрешенной длительное время, также нельзя. Стороны заинтересованы в скорейшем урегулировании всех спорных моментов, прекрасно понимая, что количество противоречий вряд ли будет снижаться.