Бузова поставила точку в отношениях с Гриценко

01.01.2018 | 07:53
3 344
Телеведущая и певица Ольга Бузова продолжает оставаться в центре повышенного внимания со стороны поклонников. Девушка приковывает взгляды окружающих не только с помощью своего творчества, но еще и благодаря бурной личной жизни.

Бузова поставила точку в отношениях с Гриценко
После болезненного развода с футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга призналась, что на какое-то время решила исключить из своей жизни личные моменты. В частности, она оказалась не готова к новым отношениям с противоположным полом. Знаменитость с головой погрузилась в любимую работу на разных творческих фронтах.

Однако время от времени в отношении Бузовой высказываются молодые люди. В частности, наиболее ярким примером последнего времени является активность участника телепроекта "Дом-2" Романа Гриценко. Он проявил симпатию по отношению к Ольге, надеясь на ответную реакцию. Но вместо этого постоянно натыкался на отторжение.

В ночь на 31 декабря вышел праздничный выпуск скандальной телестройки, в ходе которого ведущие Андрей Черкасов и Ольга Бузова подвели итоги 2017 года.

Под их пристальным взором оказались несостоявшиеся отношения между Бузовой и Гриценко. Обсудили и недавний конфликт между молодыми людьми, когда Ольга обиделась на Романа за то, что он начал ухаживать за новой участницей "Дома-2". Молодой человек тут же оправдался, заметив, что его сердце свободно и он всегда готов начать отношения с Бузовой.

Большое удивление у телезрителей вызвало предложение Романа Гриценко в адрес Ольги Бузовой о том, чтобы девушка посетила его родной город Омск, дабы отметить новогодние праздники. В этом контексте Роман даже предложил Ольге побороться за приз в конкурсе "Свадьба на миллион".

Бузова, как не трудно догадаться, отвергла эти инициативы. Таким образом телеведущая раз и навсегда поставила точку в обсуждениях о возможности отношений с Гриценко.