Лазарев впервые показал лицо маленького сына

01.01.2018 | 07:43
3 638
Популярный певец Сергей Лазарев, который до последнего скрывал факт рождения сына, перед Новым годом решился на откровенный поступок. Речь идет о том, что Лазарев наконец-то показал лицо своего ребенка. Этот сюрприз стал приятным для его поклонников.

Лазарев впервые показал лицо маленького сына
Накануне в своем блоге Лазарев представил праздничную фотографию, на которой он запечатлен в компании своего сына. Лицо мальчика можно рассмотреть отчетливо. Папа и сын позируют в белоснежных костюмах на светлом фоне. Поклонники артиста сделали вывод, что Сергей и Никита счастливы рядом друг с другом.

Таким необычным образом Сергей Лазарев решил поздравить своих поклонников с Новым годом.

Подписчики блога исполнителя пришли к выводу, что по внешним чертам сын Сергея чем-то похож на него. Хотя в целом мнения по этому поводу разделились.

Ранее популярный певец отмечал, что не стремится делать из своей личной жизни публичное шоу. Ему хватает профессиональной публичности.

Сына Лазарева зовут Никита. Он родился в 2014 году. Исполнитель, который самым тщательным образом скрывает свою личную жизнь от глаз посторонних, предпочел не афишировать появление сына на свет. До сих пор неизвестно, кем является мать Никиты. Поговаривают, что Сергей воспользовался услугами суррогатного материнства.