Зрители возмущены новогодним эфиром на Первом

01.01.2018 | 07:17
82 161
Несмотря на то, что Первый канал учел пожелания телезрителей и изрядно изменил новогоднюю сетку вещания, многие остаются недовольны. После просмотра новогодних проектов у зрителей осталось четкое чувство неудовлетворения.

Зрители возмущены новогодним эфиром на Первом
Вчера вечером на Первом канале стартовал длительный новогодний эфир. Руководство телеканала вняло возмущению зрителей и обновило формат. В частности, большие творческие возможности были предоставлены молодым звездам, которые потеснили тех артистов, против которых в онлайн-голосовании выступили поклонники.

Следует вспомнить о том, что в минувшем году в социальных сетях развернулись бурные полемики из-за однообразия новогодних телепрограмм. В наибольшей степени досталось Алле Пугачевой, против которой даже составили петицию и направили на имя руководителя Первого канала.

После зрительского голосования стало ясно, что Примадонна не смогла попасть даже в первую десятку предпочтений искушенных телезрителей. В какой-то момент Алла Борисовна сильно обиделась и отказалась от новогодних выступлений. Впрочем, затем она все-таки согласилась спеть.

На закате 2017-го и в начале 2018 года на центральном телевидении были продемонстрированы выступления ряда новых для этого формата артистов: Светланы Лободы, Веры Брежневой, группы "Грибы". В свою очередь Алле Пугачевой предоставили возможность исполнить композицию Олега Влади "Я летала". Без "старых" звезд обойтись не удалось, поэтому со своими хитами выступили Валерий Леонтьев, София Ротару и Владимир Кузьмин.

В итоге телезрители оказались недовольны тем, каким образом Первый канал распорядился с их голосованием. Ведь в конечном итоге молодым артистам хоть и предоставили новую площадку для выступлений, но и от закоренелых "старичков" отказываться не стали.