Раскрыт огромный гонорар Пугачевой за корпоратив

01.01.2018 | 07:05
34 617
Как известно, новогодние праздники являются идеальным временем для отечественных звезд, чтобы хорошенько пополнить свои карманы. В конце года в нашей стране принято проводить разного рода корпоративные праздники, на которых выступают знаменитости.

Раскрыт огромный гонорар Пугачевой за корпоратив
Сразу же для непосвященных людей нужно сделать оговорку, что кроме непосредственного гонорара многие звезды настаивают на дополнительных затратах, которые на себя берут организаторы их выступлений. Например, часто артистам оплачивают перелет в бизнес-классе, либо же и вовсе на частном самолете.

Самым внушительным гонораром, который может получить звезда на одно новогоднее выступление, обладает Алла Пугачева. За ее мини-концерт нужно заплатить 350 тысяч долларов. Конечно же, этот показатель удивил поклонников, так как в последнее время Примадонна не выступает на больших концертах, но это обстоятельство, судя по всему, не слишком сказывается на ее популярности среди населения нашей страны.

В свою очередь примерно 100 тысяч долларов за выступление на корпоративе перед Новым годом просят Григорий Лепс и Сергей Шнуров со своей группой "Ленинград".

А вот Валерий Меладзе ограничивается куда более скромной суммой, нежели Алла Борисовна. Речь идет о 50 тысячах долларов, за которые исполнитель готов отработать на предновогоднем мероприятии.

По 40 тысяч долларов берут за свои выступления Вера Брежнева, Полина Гагарина и группа "Би-2". Ввиду того, что ценники на их услуги куда менее болезненные для кармана организаторов, их участие в новогодних корпоративах является более востребованным.