Экс-супруг актрисы Ардовой умер в возрасте 57 лет

31.12.2017 | 14:55
6 811
Бывший супруг известной актрисы Анны Ардовой, актер Александр Шаврин, скончался на 58-м году жизни. В последнее время Шаврин боролся с тяжелым недугом, который в итоге оказался сильнее, а все усилия медиков не принесли должного результата.

Экс-супруг актрисы Ардовой умер в возрасте 57 лет
О смерти Александра Шаврина проинформировали в пресс-службе московского театра имени Маяковского. Здесь рассказали, что артист умер вчера, 30 декабря, примерно в семь часов утра.

Чуть позже стало известно, что церемония прощания с Шавриным пройдет 2 января в театра имени Маяковского. Она начнется в 12:30. Перед этим, в 11:00, состоится отпевание покойного актера в церкви Малого Вознесения.

Из неофициальных данных следует, что экс-супруг Анны Ардовой был госпитализирован в одну из столичных больниц в ноябре текущего года. Тогда врачи настояли на госпитализации из-за обострения хронического заболевания.

Со стороны родных Шаврина пока не поступало комментариев по поводу его кончины. Из тех сведений, что имеются в открытом пространстве, можно сделать вывод, что актер умер именно из-за хронических проблем со здоровьем.

Напомним, Анна Ардова и Александр Шаврин были известны не только в качестве именитых артистов, но еще и как супружеская пара. Их брак распался в начале 2017 года. В этом семейном союзе у Анны и Александра родился сын Антон, которому сейчас 16 лет. Недавно он отказался жить с мамой и переехал к отцу.

Александр Шаврин прославился по участию в качестве актера в таких фильмах, как "Ельцин", "Зверобой", "Самозванки", "Русские амазонки", "Бедная Настя" и многих другим.