Савичева раскрыла быстрое похудение после родов

31.12.2017 | 08:40
1 896
Популярная российская певица Юлия Савичева относится к числу тех знаменитостей, которые самым тщательным образом скрывают свою личную жизнь. Девушка никогда не делилась с окружающими деталями, поэтому новые подробности оказываются неожиданными.

Савичева раскрыла быстрое похудение после родов
Совсем недавно Савичева стала мамой в первый раз. Всю беременность девушка упорно скрывала. Известие о беременности и последующих родах оказалось неожиданным для поклонников исполнительницы. Чуть позже стало ясно, что певица чувствует себя хорошо и ей удалось за короткий временной отрезок вернуть прежнюю форму.

Появление на свет первенца у Юлии Савичевой случилось за границей - девушка родила дочь, которую было решено назвать Анной.

На протяжении всего "интересного положения" Савичева не появлялась на публике. По этой причине оказалось удивительным ее внешняя форма. Минувшей осенью исполнительница выпустила свой новый клип, в котором предстала невероятно подтянутой. Ее фигура выглядела превосходной и совершенно не указывающей на недавнюю беременность и последующие роды.

Оказалось, что Юлия целиком и полностью опиралась на специальную диету, благодаря которой сумела очень быстро восстановить былые формы.

Главные секреты артистки весьма просты: питаться нужно сбалансировано и отменить все лишнего. Савичева посоветовала своим поклонникам отказаться от сладкого и мучного. Основными продуктами питания новоиспеченной мамы являются: рыба, рис, геркулесовая каша, яйца и курица. Вместе с этим не забывает артистка и употреблять достаточное количество чистой воды в течение дня. Конечно же, не стоит пренебрегать и физической активностью, добавляет Юлия.