Шепелев отказался от условий отца Жанны Фриске

31.12.2017 | 08:14
43 061
В семье Жанны Фриске после ее смерти развернулся ворох скандальных историй. В первую очередь не заладились отношения между родителями артистки и ее гражданским супругом Дмитрием Шепелевым. Еще одним поводом для раздора послужил сын знаменитостей Платон.

Шепелев отказался от условий отца Жанны Фриске
Вот уже два с половиной года прошло с того дня, как скончалась прославленная российская певица Жанна Фриске. С того времени в отношениях между родителями артистки и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым ничего не сдвинулось в лучшую сторону. До сих пор очаг противоречий остается внушительным. Никто не готов идти на уступки. По крайней мере так казалось до сегодняшнего момента.

И вот, свежие данные свидетельствуют о том, что отец Фриске Владимир Борисович согласился на некоторые послабления, чтобы добиться встреч с внуком Платоном. В частности, мужчина предложил Дмитрию Шепелеву заполучить строящийся дом в Подмосковье, который также стал предметом для обсуждений. В этом строении имеется доля родителей исполнительницы и ее сына. Так вот, отец Фриске готов отказаться от своей доли, а взамен он просит Шепелева о более частых встречах с внуком.

Но Дмитрий наотрез отказывается от такой постановки вопроса. Телеведущий утверждает, что и сегодня предоставляет родителям певицы достаточное количество встреч с Платоном, поэтому он не видит необходимости в дальнейшем обсуждении этого момента. Нужно пояснить, что Шепелев вообще отказывается от всевозможных предложений по урегулированию противоречий. Например, недавно он советовал отцу Жанны восстановить свое моральное самочувствие, после чего вопрос о встречах с внуком может быть восстановлен в повестке дня.

Примечательно отметить, что Владимир Борисович назвал Шепелева еще и непорядочным человеком, который не только относится плохо к родным Жанны Фриске, но еще и проявлял неуважение к самой певице при ее жизни.

Родители покойной исполнительницы уверены, что Дмитрий Шепелев вот уже два года создает препятствия для их общения с внуком. Они поясняют, что шоумен специально настраивает ребенка против бабушки и дедушки.