Басков назвал виновника отмены свадьбы с Лопыревой

31.12.2017 | 05:43
11 795
Знаменитый российский певец Николай Басков озвучил причины, которые остановили его в стремлении сыграть свадьбу с моделью Викторией Лопыревой. Удивлению поклонников не было предела, когда оказалось, что виновницей является мать артиста.

Басков назвал виновника отмены свадьбы с Лопыревой
На протяжении длительного времени осенью 2017 года обсуждалось известие о желании Виктории Лопыревой и Николая Баскова устроить шикарную свадебную церемонию. Для окружающих эта новость стала неожиданной, так как до этого звездные личности хоть и демонстрировали взаимную симпатию, но мало кто мог представить, что она выльется в брак.

После того, как было объявлено о дате свадьбы, которая должна была состояться 5 октября текущего года, все начали ожидать торжественной церемонии. Однако в самый последний момент свадьбу отменили, а если говорить точнее, то перенесли на неопределенный срок. Это известие огорчило поклонников знаменитостей, часть из которых сделала вывод, что на самом деле Басков и Лопырева с помощью сообщения о планируемой свадьбе попросту сделали себе дополнительную рекламу.

Правда, как теперь выясняется, на самом деле желание Николая и Виктории узаконить свои отношения - является обоюдным и бесспорным. А вот в вопросе организации торжества случился казус по двум причинам, о которых поведал "золотой голос России". Оказалось, что жениться Баскову запретила его мама.

Звездный артист объяснил, что свадьба не смогла пройти в октябре 2017 года по двум обстоятельствам. Во-первых, главой Чечни Рамзаном Кадыровым была назначена неудобная для Баскова дата свадьбы. В семье исполнителя 5 октября скромный день, так как на него приходится смерть дедушки певца.

Вместе с этим мама Николая выступала категорически против его свадьбы именно в текущем году. Причина кроется в суеверии родительницы. Она почему-то уверена, что Басков должен жениться до 41 года. В итоге исполнитель сделал вывод, что в следующем году их свадебная церемония с Викторией обязательно состоится.