Рудковскую подвергли обструкции за шикарную жизнь

31.12.2017 | 05:35
2 595
Продюсер Яна Рудковская никогда не скрывала, что является состоятельным человеком. Это она подчеркивала не только в интервью, но еще и публичными поступками. Для примера можно обратиться к ее блогу, где регулярно появляются новые фотографии и видеоматериалы.

Рудковскую подвергли обструкции за шикарную жизнь
Накануне Рудковская в очередной раз создала вокруг себя информационный повод. Речь идет о публикации предновогоднего фотоснимка, на котором запечатлен ее младший сын Саша. Обстановка, в которой находится ребенок, соответствующая, а именно: роскошная елка, под которой стоят многочисленные пакеты с подарками от известного бренда.

Рядом с фотографией Яна написала, что невероятно сильно любит Новый год, потому что он ассоциируется с подарками и хорошим настроением. Вместе с этим знаменитость отметила, что ей близком младший сынок по причине общей любви к подаркам и елкам, чего не хватает ни старшим сыновьям продюсера, ни ее супругу Евгению Плющенко. В заключении своего пассажа Рудковская заметила, что за пару дней до наступления 2018 года она начнет распаковку подарков от друзей.

Вместо того, чтобы порадоваться за свою любимицу поклонники подвергли поведение Яны Рудковской резкой критике. Например, в первую очередь им не понравилось то тщеславие, с которым продюсер показывает окружающим свою роскошную жизнь.

В большинстве своем подписчики блога Рудковской сделали вывод, что ее поведение является "дурным тоном". Вполне возможно, что людьми в этот момент попросту движело чувство зависти, так как далеко не все перед Новый год могут похвастаться таким количеством подарков, что получила Яна.