Рапунцель и Дмитренко решили обвенчаться

31.12.2017 | 05:26
1 989
Дмитрий Дмитренко, который совсем недавно вернулся на телепроект "Дом-2", продолжает радовать поклонников. Это происходит по той причине, что молодой человек не стал отвергать свою беременную избранницу Ольгу Рапунцель.

Рапунцель и Дмитренко решили обвенчаться
В настоящее время звездная пара с головой погружена в вопросы предстоящих родов. Ведь Ольга находится на внушительном сроке беременности. Накануне, например, Дмитрий и Ольга признались, что выбрали имя для будущей дочери. Этот процесс протекал долго, так как у пары имелись противоречия.

Рапунцель неоднократно признавалась, что мечтает о крепкой семье, поэтому готова простить своему молодому человеку многие прегрешения. Вместо того, чтобы разводиться, супруги приняли куда более серьезное решение - обвенчаться.

Что касается имени для дочери, то в этом вопросе возлюбленные уже определились с несколькими вариантами. Впрочем, озвучивать их публично они пока не стали. Судя по всему, Ольга и Дмитрий не хотят, чтобы завистники начали кидать в их адрес камни. Раньше такое случалось неоднократно, когда пара о чем-либо объявляла заблаговременно.

В заключении добавим, что после того, как Дмитренко вновь вернулся на "Дом-2", Рапунцель предоставила ему последний шанс восстановить отношения. Пока Дмитрий полностью оправдывает ожидания - он много времени уделяет любимой девушке, всячески за ней ухаживая.

Напомним, громкий публичный конфликт между Ольгой и Дмитрием возник в сентябре этого года. Тогда звездная пара оказалась на грани распада. Девушка утверждала, что Дмитренко не только ей изменил, но еще и избил. В итоге Дмитрий ушел с проекта, после чего пересмотрел свои взгляды на жизнь. В частности, он осознал, что не может без Рапунцель.