Названы виновники тяжелого состояния Табакова

30.12.2017 | 16:42
27 576
Прославленный режиссер и актер Олег Табаков вот уже несколько недель находится в больнице. Его состояние здоровья оценивается в качестве стабильно тяжелого. Недавно Табакова даже погружали в медикаментозную кому, из которой он вышел, но самочувствие лишь ухудшилось.

Названы виновники тяжелого состояния Табакова
Свежие данные указывают на то, что в резком ухудшении состояния здоровья Олега Павловича виноваты работники элитной частной клиники. Поговаривают, что именно представители этой клиники, которая занимается стоматологией, допустили ошибку. В частности, они не смогли вовремя отследить начавшийся воспалительный процесс, спровоцированный зубными имплантами.

Только после того, как самочувствие Табакова значительно ухудшилось, стало ясно, что какое-то время театральный деятель проходил лечение в частной клинике, которая пользуется популярностью у артистов. Но после этого режиссеру пришлось обратиться за помощью к врачам из Первой градской больницы. Но драгоценное время было упущено - самочувствие Табакова планомерно ухудшалось и специалисты отказывались от прогнозов.

Из неофициальных источников следует, что основной кризис остался позади. В больнице проинформировали, что у Табакова имел место сильный сепсис. Благодаря тому, что организм 82-летнего режиссера сумел выстоять, наиболее плачевные последствия удалось избежать.

В близком окружении Олега Табакова предпочитают не комментировать его текущее состояние здоровья. По этой причине длительное время было непонятно, с каким диагнозом режиссера отправили в больницу. Чуть позже, правда, стала фигурировать версия о нагноении в зубном имплантате. Также отмечалось, что артисту провели трахеотомию - отверстие в горле, куда была вставлена канюля для улучшения вентиляции легких. Более того, появились данные о том, что после выхода из медикаментозной комы Олег Павлович перестал узнавать родных.