Карина Мишулина не отказалась от суда с братом

30.12.2017 | 16:34
28 764
Громкая история вокруг внебрачного сына известного актера Спартака Мишулина Тимура несколько дней назад закончилась на мажорной ноте. Официально признанная дочь артиста Карина сумела принять Тимура в качестве брата. Однако сейчас вскрывается то, что от судебных претензий она не отказалась.

Карина Мишулина не отказалась от суда с братом
Пару дней назад Карина и Тимур вновь встретились в рамках программы "Пусть говорят". Несмотря на былые обиды, молодые люди были полны оптимизма по отношению друг к другу. В частности, они улыбались и пытались доказать окружающим, что у них наладились отношения.

В этой связи будет уместно вспомнить, что несколько месяцев назад дочь Мишулина подала в суд на Тимура. Она предъявила ему массу претензий, оценив свои моральные страдания из-за скандальной ситуации в миллион рублей.

Как бы это странно не звучало, но от своих исковых требований Карина не отказалась, несмотря на примирение с братом. Ожидается, что первое судебное заседание состоится в начале следующего года. Как будет развиваться ситуация - покажет лишь время, а пока же поклонники Спартака Мишулина недоумевают, почему Карина не отзывает свой иск.

Вместе с этим на передаче Тимур признался, что пока не планирует менять фамилию и останется Еремеевым. А вот мама начинающего актера призналась, что будет не против желания Тимура сменить фамилию, так как сегодня он имеет на это полное право.

Напомним, недавно были обнародованы результаты ДНК-экспертизы, которые подтвердили, что Тимур является сыном Спартака Мишулина.