Известный певец раскрыл предательство Жанны Фриске

30.12.2017 | 10:29
115 037
Несмотря на то, что певица Жанна Фриске скончалась два года назад, время от времени возникают обсуждения вокруг ее личности. Больше всего поклонников поражает то обстоятельство, что имя Фриске всплывает в скандальных историях.

Известный певец раскрыл предательство Жанны Фриске
С неожиданным заявлением выступил популярный некогда певец Данко. Он заметил, что в его жизни был такой период, когда от него отвернулись почти все коллеги по отечественному шоу-бизнесу.

На сегодняшний день жизни Данко очень тяжела - исполнитель пытается поставить на ноги маленькую дочь Агату, которая родилась с тяжелыми отклонениями. Все заработанное артист тратит на реабилитацию ребенка. Данко даже пришлось обратиться за помощью к окружающим из-за нехватки собственных финансовых ресурсов. Сделали это неравнодушные поклонники, тогда как сам певец объяснил, что старается не просить денег.

Данко вспомнил показательный случай, который произошел между ним артисткой Жанной Фриске. В частности, исполнитель упрекнул Фриске в том, что в свое время она предпочла его не замечать. Вместе с этим певец подчеркнул, что не хотел отзываться о покойной Жанне в негативном ключе, но этот случай он не может забыть. Дело в том, что тогда Фриске находилась на пике популярности, а Данко выбыл из музыкальных рейтингов и его не приглашали на выступления.

Кроме того, певец дал понять, что даже благотворительные фонды в его непростой жизненной ситуации пытаются сделать пиар. Должной помощи от них Данко до сих пор не получил.

В заключении певец вспомнил о посильной помощи футболиста Дмитрия Тарасова. Несколько дней назад спортсмен вместе со своей возлюбленной Анастасией Костенко наведались к больной Агате и передали финансовую помощь.