Назван победитель шестого сезона шоу "Голос"

30.12.2017 | 09:35
3 162
Вчера поздно вечером в прямом эфире Первого канала был показан финал вокального проекта "Голос". Зрители с помощью голосования выбирали победителя из четырех претендентов: Селима Алахярова, Ладислава Бубнара, Тимофея Копылова и Селима Алахярова.

Назван победитель шестого сезона шоу "Голос"
Результаты зрительского голосования выявили победителя, коим стал Селим Алахярова. Многие зрители подсчитали, что этот человек на самом деле достоин победы.

На протяжении длительного времени, с сентября 2017 года, многочисленная армия поклонников внимательным образом следила за развитием событий на "Голосе". Участники проекта демонстрировали свои вокальные способности, но правила были суровы: почти в каждом выпуске кто-то покидал "Голос".

Зрители сделали вывод, что Алахяров является обладателем уникального красивого голоса. Исполнитель из столицы Чечни покорил не только телезрителей, но еще и весь судейский корпус. Селим, который оказался в команде Градского, признался, что постоянно бросает себе вызов, поэтому не останавливается на достигнутых успехах. Видимо, огромную роль в победе Селима оказал его менталитет - на Кавказе не привыкли проигрывать.

Рассуждая о своем будущем Селим Алахяров пояснил, что хочет стать эстрадным артистом.

В шестом сезоне звездными наставниками стали Леонид Агутин, Александр Градский, Дима Билан и Пелагея.