Седокова назвала характер старшей дочери непростым

29.12.2017 | 11:02
2 249
Популярная российская певица Анна Седокова является той знаменитостью, которая постоянно раскрывает своим поклонникам детали своей личной жизни. Зачастую Анна, которая является матерью троих детей, делится с окружающими достижениями своих отпрысков.

Седокова назвала характер старшей дочери непростым
Относительно недавно исполнительница рассказала о том, что стала мамой в третий раз. Она родила первого сына Гектора, а отца ребенка предпочла скрыть. Еще во время беременности третьим ребенком певица признавалась, что рассталась с любимым человеком. До сих пор неизвестно, кем является отец ее малыша.

И если про маленького ребенка Седоковой известно немного, то ее старшая дочь Алина часто попадает в центр внимания. Накануне Анна в очередной рассказала о девочке, раскрыв ее непростой характер. В частности, знаменитость уточнила, что со взрослой дочерью у нее возникают конфликтные ситуации по той причине, что Алина проявляет с раннего детства лидерские качества. Ее волевой характер и становится причиной раздора. Происходит это из-за того, что между мамой и дочерью возникают противоречия.

В этом контексте Анна Седокова даже вспомнила о визите к нумерологу. Специалист объяснил, что Алина является лидером по своей сути. Из этого артистка сделала вывод, что вряд ли ей можно должным образом управлять. Впрочем, игнорировать процесс воспитания старшей дочери Седокова не стала - при любой удобной возможности она уделяет подрастающей девочке внимание. Она хочет быть не просто мамой для Алины, но еще и верной подругой.

Седокова также поинтересовалась у своих поклонников, верят ли они в такую науку, как нумерология. Однако вместо этого в адрес Анны и Алины последовало огромное количество восторженных комментариев, с помощью которых подписчики блога певицы пришли к выводу, что она вырастила настоящую красавицу. Они констатировали, что девочка переняла от звездной мамы все лучшие качества. Один из фанатов Седоковой даже сравнил ее старшую дочь с Клаудией Шифер.