Отец Фриске согласился отдать спорный дом Шепелеву

29.12.2017 | 08:17
25 891
Отношения Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева развивалась очень стремительно, а закончились на печальной ноте. Летом 2015 года популярная певица умерла от рака. После ее смерти стали всплывать негативные детали совместной жизни двух творческих личностей.

Отец Фриске согласился отдать спорный дом Шепелеву
Родственники Жанны Фриске, а именно ее родители, после кончины дочери стали часто выступать с публичными комментариями. В них они сетовали на то, что гражданский муж артистки, телеведущий Дмитрий Шепелев, вел себя неподобающим образом и обвинили его в конечном итоге в смерти Жанны. Еще одним поводом для разбирательств между родителями Фриске и Шепелевым стал совместный сын певицы и телеведущего Платон. Родители артистки оказались лишены возможности видеться с ребенком.

Споры продолжаются вот уже больше двух лет. На горизонте совершенно не видно решения конфликтной ситуации, так как две враждующие стороны отказываются идти на уступки. Их даже не смущает общественное осуждение, в ходе которого поклонники Жанны Фриске сетуют на то, что Шепелев и родители исполнительницы пренебрегают памятью близкого человека, об упокоении которого нужно молиться.

"Яблоком раздора" послужило и наследство покойной певицы. После смерти Фриске часть отошла ее родителям, а также сыну Платону, который остался жить со своим отцом Дмитрием Шепелевым.

Еще при жизни Жанны, певица и ее гражданский муж начали строить общий дом. Стройка развернулась в Подмосковье. Деньги в строительные работы пара вкладывала пополам. Но после того, как Фриске скончалась, доля в особняке отошла ее родителям и сыну, а вторая половина осталась за Дмитрием. Отец исполнительницы наотрез отказался отдавать свою долю телеведущему, заметив, что будучи в здравом уме он никогда не пойдет на уступки Шепелеву.

Однако жизнь протекает и все меняется. Накануне стало известно, что отец Жанны Фриске в корне изменил свое решение по спорной жилплощади. Мужчина признался, что готов уступить долю в строящемся доме Шепелеву. На это он пойдет только в том случае, если Дмитрий разрешит ему на регулярной основе встречаться с внуком.

На такой шаг, как полагают поклонники, отец певицы решился от отчаяния. Ведь на протяжении длительного времени он предпринимает всяческие попытки добиться от Шепелева встреч с Платоном, но каждый раз они заканчиваются провалом.