Гриценко рассказал об упущенном шансе в отношениях с Бузовой

29.12.2017 | 07:17
1 965
Телеведущая и певица Ольга Бузова регулярно возникает в информационном пространстве. Зачастую поклонники обсуждают не ее творческую деятельность, а делают упор на личной жизни. Дело в том, что девушка имеет в этом плане богатый опыт.

Гриценко рассказал об упущенном шансе в отношениях с Бузовой
После болезненного развода с футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга призналась, что решила на некоторое время поставить точку в новых отношениях с противоположным полом. Девушке было тяжело осознать предательство некогда близкого человека, который очень быстро начал новый роман с моделью Анастасией Костенко.

Несмотря на это заявление Бузовой, время от времени о ее личной жизни говорят в таких тонах, что телезнаменитость готовиться к новым отношениям. В частности, ярким примером являются порывы молодого участника телепроекта "Дом-2" Романа Гриценко, который на глазах у всей страны признался Ольге в любви. Сначала девушка отвергала любые ухаживания Гриценко, но в душе, как теперь выясняется, испытывала к нему влечение.

В своем недавнем интервью Роман раскрыл некоторые доселе неизвестные подробности о несостоявшихся отношениях с Бузовой. Молодой человек признался, что изначально на самом деле поверил телеведущей, что она не испытывает к нему никаких чувств. Из-за этого он проявил симпатию к новой девочке, которая пришла на телестройку. Удивлению Гриценко не было предела, когда он узнал, что на самом деле у него имелся шанс построить серьезные отношения с звездной дивой, но он упустил его, когда попытался построить новые отношения.

Также следует отметить, что до сих пор Роман Гриценко отзывается об Ольге Бузовой в положительных тонах. Он признается, что любит девушку, которую никогда не сможет забыть. В связи с этим будет интересно посмотреть, как молодой человек объяснит свои чувства новой пассии.

В пользу версии о том, что Роман и Ольга могли бы стать парой, говорит и поведение телеведущей. Несколько дней назад Бузова закатила истерику. Это случилось после того, как она узнала о симпатии Гриценко к новой девушке. Такое поведение Ольги лишний раз подтверждает предположение, что телеведущая испытывала к Роману искренние чувства, но тщательно их скрывала.