Марьянов перед смертью отказался от помощи профессиональных врачей

29.12.2017 | 06:18
4 047
Вокруг смерти прославленного артиста Дмитрия Марьянова время от времени возникают обсуждения. Зачастую это связано с тяжестью утраты. Родственники актера до сих пор не могут смириться с его уходом. Накануне новый повод для разговоров предоставил брат Марьянова.

Марьянов перед смертью отказался от помощи профессиональных врачей
Брат покойного артиста Михаил Марьянов откровенно поведал о том, что у него остается большое количество вопросов, связанных с последними неделями жизни Дмитрия. В первую очередь мужчина не может понять, почему близкий ему человек втайне от родных поехал на лечение в подмосковную клинику. Затем это заведение прославилось на всю страну, так как в нем не нашлось профессиональных врачей, которые могли бы спасти актера.

Вместе с этим близкий родственник Дмитрия Марьянова не может найти ответ на вопрос о том, что послужило причиной для обращения Дмитрия к услугам того реабилитационного центра, который работал по сути на незаконных основаниях. Брат актера пришел к выводу, что незадолго перед смертью Марьянов отказался от помощи профессиональных медиков. В противном же случае он отправился не в частную клинику, а в государственное учреждение, где ему смогли бы оказать куда более качественные услуги.

Кроме того стало известно, что незадолго до смерти Марьянов испытывал проблемы со здоровьем. Однако обращаться к врачам он не стал, думая, что организм сам справиться с возникшими трудностями.

Поклонники, которые заинтересовались новыми вскрывшимися подробностями, также недоумевают, кто мог повлиять на решение Дмитрия Марьянова. Некоторые из них обвиняют в случившемся супругу актера Ксению Бик. Поговаривают, что именно она настояла на госпитализации Дмитрия в частный реабилитационный центр.

Напомним, смерть Марьянова была зафиксирована вечером 15 октября 2017 года. Артист скончался в подмосковной Лобне, когда его пытались доставить из реабилитационного центра в больницу. Причиной кончины актера стали проблемы с сосудами, о которых он знал, но не предпринимал мер для должного лечения.