Олег Табаков перестал узнавать родственников

29.12.2017 | 05:36
6 808
Самочувствие прославленного режиссера и актера Олега Табакова постоянно ухудшается. Врачи отказываются от прогнозов, сетуя на то, что организм Табакова находится под постоянным давлением. Они делают все возможное, чтобы помочь ему выкарабкаться.

Олег Табаков перестал узнавать родственников
Олег Табаков был госпитализирован в одну из столичных больниц в конце ноября. Из-за того, что родственники артиста предпочитали не комментировать его самочувствие, по интернету распространялись слухи и предположения. Никто не мог с уверенностью говорить о причинах экстренной госпитализации. Было лишь понятно, что у актера имеются очень серьезные осложнения.

На сегодняшний день картина вокруг состояния здоровья Олега Павловича прояснилась. Стало понятно, что множественные усилия врачей пока не приносят серьезного облегчения. Иначе трудно объяснить решение специалистов перевести Табакова в медикаментозную кому. На такой шаг они пошли с целью снижения нагрузки на внутренние органы. Вскоре артист вышел из этого состояния, но добавилась новая напасть - Табаков перестал узнавать ближайших родственников.

Из неофициальных данных, которые имеются в открытом доступе, следует, что несколько дней назад Олег Табаков был срочно прооперирован - ему сделали трахеостомию. Это хирургическое вмешательство указывает на то, что у артиста имеются проблемы с верхними дыхательными путями.

После того, как после искусственной комы Табаков пришел в себя, он перестал узнавать окружающих. Это неприятное обстоятельство может говорить о том, что осложнения в организме театрального мэтра затронули головной мозг.

Многочисленные поклонники 82-летнего Олега Павловича внимательно следят за его самочувствием, желая скорейшего выздоровления и возвращения в театр.