Садальский нашел компромат на Цымбалюк-Романовскую

28.12.2017 | 13:01
31 815
Популярный актер театра и кино Станислав Садальский, который еще является блогером, часто высказывается на злободневные темы. На сей раз под его внимательным взором оказался обсуждаемый развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской.

Садальский нашел компромат на Цымбалюк-Романовскую
Накануне в своем блоге Садальский написал о том, что нашел интересный момент, заключающийся в нестыковке в деле Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской. В частности, артист не может понять, почему правоохранительные органы не стали проверять художника Никаса Сафронова, который оказался причастен к приобретению квартиры экс-супруги Армена Борисовича Татьяны Власовой.

В своих объяснениях актер указал на то обстоятельство, что Сафронов купил квартиру у Власовой по явно заниженной цене. Она намного уступала той, что актуальна на рынке. Садальский подчеркнул, что выдвигает свои тезисы на основе имеющейся у него компетентной информации.

Станислав Садальский подчеркнул то обстоятельство, что в его распоряжении имеется аудиозапись разговора Виталины Цымбалюк-Романовской и Никаса Сафронова. С помощью этого момента, как поясняет артист, можно доказать причастность Сафронова к мошеннической схеме. Он призвал художника поскорее раскрыть правду, чтобы выйти "сухим из воды".

Вместе с этим в глаза бросается реакция пользователей социальных сетей, которые недоумевают, почему спор вокруг этой злополучной квартиры длится вот уже несколько месяцев.

В большинстве своем люди поверили Садальскому, так как за ним закрепилось реноме человека, который никогда не обманывает окружающих.