Борисова упрекнула экс-супруга за оскорбления дочери

28.12.2017 | 12:42
3 548
Дана Борисова, популярная телеведущая, в последнее время оказывается в центре внимания поклонников в основном из-за скандальных ситуаций. Они раз за разом происходят в личной жизни теледивы. Свежий поворот поговорить она создала после публичной жалобы на бывшего супруга.

Борисова упрекнула экс-супруга за оскорбления дочери
Дана Борисова развелась с гражданским супругом Максимом Аксеновым несколько лет назад, но постоянно ей приходится с ним пересекаться и даже конфликтовать. Это происходит ввиду того, что при совместном проживании у Максима и Даны на свет родилась совместная дочь Полина. После расставания девочка металась от матери к отцу, а в последнее время жила у Аксенова, так как Борисова проходила лечение от наркотической зависимости за границей.

Несколько дней назад Борисова похвасталась поклонникам тем, что заполучила дочь. Она указала на то, что наконец-то нашла общий язык с бывшим мужем, который позволил Полине несколько дней погостить у мамы. Дана была несказанно рада такому повороту, так как сильно скучала по ребенку. Казалось бы, что между бывшими возлюбленными наладились доверительные отношения и они перестали ссориться ради совместной дочери. Однако все поменялось в одночасье.

Используя свой блог в интернете телеведущая пожаловалась на Максима. По ее словам, мужчина проявляет неадекватную реакцию не только по отношению к ней, но еще и страдает Полина. Для примера она обратилась к конкретной ситуации: накануне Дана вместе с Полиной наведались в косметический салон, где девочке сделали новогодний маникюр. Мама и дочь даже предположить не могли, что этот поступок вызовет гнев у Аксенова - он обвинил бывшую супругу в том, что она растит из дочери свою копию, а также выругался нецензурной лексикой., сравнив маникюр с тем, что предпочитают девушки легкого поведения.

Дана после этой ситуации осознала, что Максим не может должным образом воспитывать их дочь, поэтому попросила поддержки у своих подписчиков. Они в большинстве своем перешли на сторону телезнаменитости, но вместе с этим заметили, что вряд ли 10-летней дочери вообще нужен маникюр.