Цымбалюк-Романовская ждет возвращения Джигарханяна домой

28.12.2017 | 09:56
5 787
Бывшая супруга прославленного актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская продолжает оставаться в поле зрения окружающих. В основном это происходит по причине активности женщины, которая то и дело раздает публичные интервью.

Цымбалюк-Романовская ждет возвращения Джигарханяна домой
Новый виток для обсуждения создала некогда близкая подруга Виталины Элина Мазур. Она поделилась такими откровениями о жизни бывшей супруги Джигарханяна, от которых многим стало плохо, так как они оказались совершенно неожиданными. В наибольшей степени следящих за развитием ситуации между Джигарханяном и Цымбалюк-Романовской поразило признание Мазур по поводу того, что молодая жена изначально намеревалась обогатиться за счет актера. Она это никогда не скрывала.

Виталина попросила Элину помочь ей в достижении корыстной цели. В итоге мечты женщины оказались реализованы и после развода с Арменом Борисовичем Цымбалюк-Романовская существенно пополнила свой кошелек. Теперь ей грозит тюремный срок за незаконные действия в отношении Джигарханяна.

Накануне Цымбалюк-Романовская впервые прокомментировала обвинения Мазур. Все обвинения в свой адрес она отвергла, заметив, что Элина попросту пыталась привлечь к себе дополнительное внимание общественности с помощью сенсационного заявления. Виталина обвинила Мазур в том, что она захотела заработать и выдумала скандальные подробности, тогда как на самом деле все происходило с точностью до наоборот.

Вместе с этим Виталина призналась, что не была инициатором развода с Джигарханяном. Более того, она ожидает его возвращения домой. Проще говоря, женщина задумалась о налаживании нормальных отношений с бывшим мужем, несмотря на то, что Армен Борисович неоднократно отмечал, что не рассматривает для себя вопрос о примирении с Виталиной. Но Цымбалюк-Романовская искренне надеется, что у нее появится шанс хотя бы просто поговорить с актером.