Телезрители добились выступления Бузовой в новогодних шоу

28.12.2017 | 06:16
6 188
Завершение 2017 года оказалось показательным в том плане, что впервые за долгое время телезрителям предоставили возможность самостоятельно решать, кого из звезд они хотят видеться в новогодних программах. Было организовано интернет-голосование.

Телезрители добились выступления Бузовой в новогодних шоу
Изменения в настроениях телевизионных начальников возникли после того, как в социальных сетях бурно отреагировали на то, что в новогоднюю ночь зрителям придется лицезреть заезженных артистов. Волну негодования поддержал музыкант Максим Фадеев, который "разбил в клочья" праздничную программу центральных телеканалов и призвал всех недовольных быть активнее.

Вскоре эта активность вылилась в петицию. В обращении к главе Первого канала Константину Эрнсту было выдвинуто предложение в разы улучшить новогодний эфир для чего предлагались конкретные шаги. В петиции отмечалось, что Алла Пугачева настолько приелась российским телезрителям, что без нее встреча Нового года будет куда более приятной. Эти чаяния были услышаны и вскоре Алла Борисовна добровольно отказалась от новогодних публичных выступлений. Правда, вскоре она поменяла свое решение, ограничившись одним телеканалом.

Главной особенностью предстоящих новогодних программ на телевидении станет то, что шанс предоставлен начинающим знаменитостям. Например, бурные обсуждения на протяжении всего года имели место вокруг телеведущей Ольги Бузовой, которая совершенно неожиданно запела. Ее концерты собирают приличную аудиторию, а популярность с каждым днем лишь растет. Безусловно, шансом пригласить Бузову к себе воспользовались многие телеканалы. Они также опирались на запросы зрителей, которые хотели видеть ведущую "Дома-2" в "новогодних огоньках". В итоге было принято решение, которое позволит девушке почувствовать себя звездой первой величины. Так, Ольга появится в новогоднюю ночь на каналах СТС и ТНТ. Компанию ей составят такие мэтры, как Дмитрий Нагиев, Сергей Шнуров и Валерий Меладзе.

Также уже известны детали выступлений Ольги Бузовой. Первый выход знаменитости будет сопровождаться собаками певицы, о которых она расскажет подробности телезрителям. Затем же Бузова перевоплотиться в Мэри Поппинс и споет соответствующую композицию.