Басков и Лопырева хотят устроить тайную свадьбу

28.12.2017 | 06:01
1 859
Популярные в российском шоу-бизнесе люди Николай Басков и Виктория Лопырева, объявившие недавно о своем желании узаконить отношения, находятся в центре внимания общества. Поклонникам интересно узнать подробности по поводу их личной жизни.

Басков и Лопырева хотят устроить тайную свадьбу
Несмотря на то, что после заявления Баскова и Лопыревой о скорой свадьбе торжество было перенесено, на сегодняшний день звезды утверждают, что обязательно поженятся. Правда, временные рамки они не устанавливают, дабы не расстраивать окружающих из-за возможного очередного переноса. Главной причиной, которая влияет на проведение торжества, является работа Виктории и Николая. Они попросту не могут состыковать рабочие графики и выделить удобное друг для друга время.

В своем свежем интервью певец и модель признались, что все чаще думают о том, чтобы провести свадьбу втайне от поклонников и прессы. Басков, в частности, заметил, что наверняка они остановятся на варианте скромного свадебного торжества, на которое будут приглашены исключительно самые родные и близкие люди.

В данный момент Лопырева и Басков, как только у них появляется свободное время, занимаются подготовкой к свадьбе. Они продумывают все детали, так как хотят, чтобы это событие не только запомнилось им на всю жизнь, но еще и прошло в соответствии с четко заготовленным сценарием.

А вот по поводу даты церемонии бракосочетания пока совсем нет конкретики. Если учесть то обстоятельство, что Виктория является послом Чемпионата мира по футболу 2018 года, который летом пройдет в России, то вряд ли в ближайшие восемь месяцев планы возлюбленных о свадьбе смогут быть реализованы.

Примечательно, что Николай и Виктория во всех интервью только и делают, что опровергают домыслы отдельных поклонников о фиктивности своих отношений. Звездные личности подчеркивают, что любят друг друга, а то обстоятельство, что они до сих пор живут раздельно, их совершенно не смущает.

Изначально Виктория Лопырева и Николай Басков планировали пожениться 5 октября 2017 года. Но вскоре эти планы поменялись, так как вскрылось, что именно в этот день семья Баскова скорбит из-за кончины дедушки певца, который умер несколько лет назад. Для окружающих было странно узнать, что Николай не знал об этом факте из истории своей семьи, когда объявлял дату свадьбы.